بحضور معالي رئيس الجامعة وكالة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية ممثلة بعمادة التطوير والجودة تنظم فعاليات اليوم العالمي للجودة 2023 م

برعاية وحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري  _ حفظه الله _ تنظم وكالة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية ممثلة بعمادة التطوير والجودة

فعاليات اليوم العالمي للجودة 2023م ، وذلك بقاعة الشيخ محمد بن عبدالعزيز آل الشيخ  في مبنى المؤتمرات في الجامعة يوم الثلاثاء 14 جماد أول  1445هـ  الموافق 28 نوفمبر 2023م من الساعة 9.00  صباحاً حتى 12.00 ظهراً ، وسوف تتضمن فعاليات اليوم العالمي للجودة تجارب ناجحة في الاعتماد الاكاديمي  ، وقضايا التميز المؤسسي والجودة والعديد من المسائل الأكاديمية من خلال الأوراق والجلسات العلمية .

هذا وقد تقدم سعادة وكيل الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي بالشكر لمعالي رئيس الجامعة على ما تلقاه الوكالة من دعم واهتمام لتنفيذ كافة البرامج والفعاليات الاكاديمية ، وفقاً لتطلعات ولاة الأمر ​ وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ــ حفظهم الله جميعاً ــ ورؤيتهم الطموحة لرؤية السعودية 2030 م  .

كما أكدت سعادة الدكتورة خلود بنت جمال صندوقة عميدة التطوير والجودة بالجامعة بهذه المناسبة: بأن العمادة حريصة على التفاعل مع اليوم العالمي للجودة 2023م  من خلال السعى الدائم لتعزيز مفاهيم الجودة لدى كافة الوحدات التعليمية والإدارية . وبما يتناسب مع خطط الجامعة من خلال مقررات الخطة الاستراتيجية للجامعة ، مشيرة إلى جهود العمادة في هذا الشأن من خلال وكالة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية .

الخميس 09/05/1445 هـ 23/11/2023 م