حفل تكريم لسعادة مدير عام الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي في وكالة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية بمناسبة انتهاء فترة عمله

Screenshot_٢٠٢١٠٩٠١-٠٨٥٧٢٢_WhatsApp.jpg

اقام منسوبو وك​الة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية حفل تكريم للزميل سعادة مدير عام الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي الدكتور سعيد بن سلطان الشهراني بحضور سعادة وكيل الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي بمناسبة انتهاء فترة عمله بإدارة التخطيط الاستراتيجي .

IMG_5079.JPG

وقد قدم كافة الزملاء التهنئة بهذه المناسبة متمنياً له دوام التوفيق والنجاح وهم يذكرون بكل الشكر والتقدير ما يتمتع به من حسن المعاملة ودماثة الخلق والجدية في العمل والتي كانت محط الشكر والعرفان من  كافة الزملاء بكل الحب والود.

وقد حضر التكريم مدراء الإدارات والزملاء بالوكالة .

وقد شكر الدكتور سعيد بن سلطان الشهراني سعادة وكيل الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية وكافة الزملاء على حضورهم معرباً عن تقديره وامتنانه لهم مؤكد على أهمية عمق العلاقة بينهم مثمناً حسن التعامل الذي لمسه من الجميع والذي يعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق كافة المهام والمسؤوليات المناطة بالوكالة بتوجيهات ومتابعة سعادة وكيل الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي حفظه الله .

وفي نهاية التكريم تسلم سعادة الدكتور سعيد عدداً من الهدايا والدروع التذكارية وتم التقاط الصور الجماعية.

الخميس 16/05/1445 هـ 30/11/2023 م