مشروع الخطة الاستراتيجية 2020/2024م . فريق الخطة الاستراتيجية يلتقي سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

امتداداً للجهود المبذولة من اللجنة العليا للخطة الاستراتيجية بالجامعة لتنفيذ المسؤوليات والمهام المناطة بها قام فريق عمل بناء الخطة الاستراتيجية للكليات بزيارة لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي  بالجامعة. حيث استقبل سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله التميم أعضاء فريق مشروع بناء الخطة الاستراتيجية للكليات برئاسة سعادة الأستاذ الدكتور أحمد بن يحيى الجبيلي مستشار معالي مدير الجامعة للتطوير والجودة ونائب رئيس اللجنة العليا للخطة الاستراتيجية بالجامعة وسعادة الدكتور حمد الغامدي رئيس المركز الاستراتيجي بوكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة .

وقد عقد اجتماعاً مطولاً مع سعادة الدكتور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ومسؤولي الوكالة المعنيين وذلك يوم الأحد 6/7/1441هـ في قاعة الاجتماعات في مكتب وكيل  الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي .

ويسعى فريق عمل الخطة الاستراتيجية من خلال هذا الاجتماع لتعزيز بناء الخطة الاستراتيجية للجامعة في مجال البحث العلمي والابتكار وتم عرض مبادرات البحث العلمي والابتكار ومستهدفاتها للخطة الاستراتيجية للجامعة 2020-2024 كما يسعى فريق العمل لإعداد وبناء شراكة تعاون بناء مع كافة وحدات الجامعة ومع قياداتها  لتفعيل الآليات الخاصة بالاستراتيجية العامة للجامعة 2020/2040م .

وتعزيز دعم مسيرة العمل التعليمي والتربوي لتحقيق التكامل والتعاون بين وحدات الجامعة بما يحقق تطلعات الجامعة وفق مشروع الخطة الاستراتيجية 2020/2024م . وقد شكر سعادة رئيس فريق مشروع بناء الخطة الاستراتيجية الأستاذ الدكتور أحمد بن يحيى الجبيلي مستشار معالي مدير الجامعة للتطوير والجودة سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله التميم  على حسن الاستقبال وكرم الضيافة الذي لقيه أعضاء الفريق أثناء الزيارة  .

الأربعاء 09/07/1441 هـ 04/03/2020 م