برئاسة سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة اللجنة الدائمة للوثائق والمحفوظات تعقد اول اجتماعاتها لعام 1442 هـ

​​برئاسة سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي عقدت اللجنة الدائمة للوثائق والمحفوظات اجتماعها الأول وذلك يوم الأربعاء الموافق 13/2/1442هـ بمكتب سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة ، وقد استهل الاجتماع بكلمة سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة رحب فيها  بأعضاء اللجنة واكد على أهمية دور مركز الوثائق والمحفوظات في تطبيق أنظمة ولوائح وسياسات المركز الوطني للوثائق والمحفوظات .

ومن ثم استعرض سعادة مدير عام مركز الوثائق والمحفوظات نبذه مختصره عن دور اللجنة في الاشراف على اللجان الفرعية وما تقوم به من أدوار في تطبيق اللوائح المقرره مثل لائحة الاتلاف ولائحة الترحيل .

وقد ناقش المجتمعون العديد من الموضوعات عل جدول الاعمال حيث تم اقرار عدد من التوصيات والتي سيتم العمل بها بعد رفعها لمعالي رئيس الجامعة والتي سيكون لها أثر كبير في دعم العمل في اللجنة بإذن الله تعالى .

الأحد 17/02/1442 هـ 04/10/2020 م