اللجنة الدائمة لمتابعة مشاريع الاتصالات وتقنية المعلومات تعقد اجتماعها الثاني

​​​

عقدت اللجنة الدائمة لمتابعة مشاريع الاتصالات وتقنية المعلومات اجتماعاها الثاني وذلك يوم الاثنين الموافق 25/2/1442هـ بحضور رئيس اللجنة سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي الذي رحب باالأعضاء الحاضرين وأثنى على جهودهم وما يقومون به وأكد على حرص ودعم معالي رئيس الجامعة على إنجاز كافة الأعمال الموكلة للجنة وفق ما يقرر ويعد لها .

وقد تم خلال الاجتماع مواصلة الأعمال الموكلة للجنة متابعة مشاريع الاتصالات وتقنية المعلومات وقد ناقش المجتمعون خطة عمل اللجنة والمشاريع التي تقع ضمن نطاق عملها والمعلومات المتوفرة حالياً والوضع الحالي لها وتم اتخاذ التوصيات اللازمة بهذا الخصوص .

وقد أكدسعادة رئيس اللجنة على أهمية متابعة كافة المهام والمسؤوليات بما يكفل نجاح خطة عمل اللجنة .

الثلاثاء 26/02/1442 هـ 13/10/2020 م