في إطار التعاون البناء مركز تطوير المهارات يزور جامعة الامام فيصل بالدمام

سعياً من الجامعة وحرصاً منها على الاستفادة من الخبرات المحلية والعالمية والاطلاع على أحدث التقنيات والتكنولوجيا المتقدمة في مجال تطوير التعليم الجامعي ومجال التدريب والبرامج والتي يمكن من خلالها العمل والبدء من حيث ما انتهى وتوصل إليه الآخرون.

وبتوجيهات ومتابعة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري حفظه الله قام المشرف العام على مركز تطوير المهارات بالجامعة الدكتور صالح بن سعيد بن الشهري ومساعده المشرف العام على المركز الدكتور وليد بن عطية الزهراني بزيارة لجامعة الإمام فيصل بن عبد الرحمن بالدمام يوم الخميس الموافق 27 رجب من عام 1442 هـ؛ لحضور معرض التعليم والتعلم الجامعي (LTEX21).

​​تطوير 4.png

وكان في استقبال الوفد سعادة عميد عمادة التطوير الجامعي والمهارات بجامعة الإمام فيصل بن عبد الرحمن الدكتور محمد صالح محمد الكثيري الذي قام بجولة على منشآت الجامعة والمعرض المصاحب للمناسبة والذي اشتمل على لقاءات افتراضية لعدد من المتحدثين من خارج المملكة، كما عرضت عدد من الأوراق العلمية التي تعنى بالدراسة الجامعية والممارسات الناجحة في التعليم عن بعد باستخدام البرامج ومنصات التعليم الكتروني والتي أثبتت فاعليتها مع مختلف التخصصات النظرية والعلمية في ظل جائحة كورونا.

تطوير 1.png

وقد اطلع الوفد بصحبة سعادة عميد عمادة التطوير الجامعي الدكتور محمد الكثيري على مرافق وإدارات الجامعة والكليات والعمادات المساندة التي تخدم الطلاب وأعضاء هيئه التدريس بشكل عام.  وقد قام الوفد بجولة في مرافق العمادة واستمع إلى شرح  عن خدمة قناة هاتفية مخصصة لخدمة أعضاء هيئة التدريس فيما يخص برامج العمادة وتقديم الدعم والمساندة لهم في مجال التعليم والتعلم، وربط منصة قاعدة البيانات (Dashboard) في العمادة مع الأنظمة الجامعية الأخرى وقدم وفد الجامعة خلال هذه الزيارة الشكر والتقدير لمسؤولي جامعة الإمام فيصل بن عبد الرحمن على  حسن الضيافة والاستقبال .

مركز-تطوير 2-_c680ce.png

كما شكر المشرف العام على المركز سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي على ما يلقاه المركز من دعم لكافة برامجه التدريبية والتطويرية وفعالياته مما كان لها كبير الأثر في تقدم المركز لتحقيق تطلعات الجامعة وخططها الاستراتيجية .في ظل الدعم اللامحدود والمستمر من القيادة الحكيمة حفظها الله لتحقيق تطلعات الرؤية السعودية 2030م .

الخميس 05/08/1442 هـ 18/03/2021 م