لمناقشة اوجه التعاون في المجالات المختلفة الجامعة تستقبل وفداً من الشركة السعودية لتقنية المعلومات

انطلاقا من جهود الجامعة في تعزيز التعاون مع القطاع الخاص استقبلت الجامعة يوم الأربعاء 4/8/1442هـ  وفداً من الشركة السعودية لتقنية المعلومات وذلك لدارسة أوجه التعاون مع جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالتزامن مع مشروع الشركة الاستراتيجية _المدينة السبرانية _ .

وقد مثل الجامعة في هذا اللقاء كلا من سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي وسعادة وكيل الجامعة لتطوير الأعمال والاستثمار الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير  وسعادة عميد الابتكار وريادة الاعمال وسعادة عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات وسعادة عميد تقنية المعلومات وسعادة مدير مركز التخطيط الاستراتيجي.

1 شر.JPG

2شركة.JPG

كما تم مناقشة العديد من الفرص والتي سيكون هناك العديد من اللقاءات مستقبلاً  لتحويلها الى مبادرات فعلية في ضوء خطة الجامعة الاستراتيجية .

وتهدف هذه الجهود التي تقوم بها الجامعة إلى تأسيس شراكة فاعله مع القطاع الخاص انطلاقا من الخطة الاستراتيجية للجامعة .

وقد صرح الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي بهذه المناسبة قائلاً : يطيب لي أن أرحب بسعادة رئيس وفد الشركة السعودية لتقنية المعلومات ومرافقيه في رحاب الجامعة ولاشك أن مثل هذه الزيارات تؤكد أهمية التعاون بين الجامعة والقطاع الخاص والشركة السعودية لتقنية المعلومات من الشركات الرائدة في مجال تقنية وأمن المعلومات وتتطلع الجامعة من خلال هذا اللقاء إلى تعزيز وتوثيق التعاون في مجالات تقنية وأمن المعلومات وتطوير الكوادر البشرية المتخصصة والبحث والاستثمار. وقد شكر سعادة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري على توجيهاته ومتابعة المستمرة ودعمه لجهود الوكالة وبرامجها والتي تنضوي تحت خطة الجامعة الاستراتيجية  .