عمادة التقويم والجودة تقيم دورة "أخصائية جودة معتمدة

في ظل اهتمام الجامعة بتمكين الكوادر النسائية وتوسيع دائرة مشاركتهن الفاعلة، وحرصا من عمادة التقويم والجودة على المساهمة في تحقيق أهداف الجامعة الاستراتيجية والمتعلقة بتطوير كفاءات وحدات الموارد البشرية وخاصة العنصر النسائي فقد عملت العمادة خلال الفترة الماضية على إعداد برنامج: "أخصائية جودة معتمدة وفق متطلبات عمادة التقويم والجودة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية" وهو برنامج نوعي يستهدف موظفات العمادة بغرض إكسابهن المعارف والمهارات التي تمكنهن من المشاركة بشكل أكبر في تنفيذ مهام ومشاريع العمادة على مختلف تخصصات وكالاتها ووحداتها التنظيمية، وبما يؤهلهن للعمل جنبا إلى جنب مع مستشاري ومستشارات العمادة من أعضاء هيئة التدريس، الأمر الذي يسهم في توطين الخبرات المعرفية والمهارية المرتبطة بالجودة الأكاديمية والتميز المؤسسي من خلال الكوادر الإدارية وبما يضمن كفاءة الأداء وجودته على المدى الطويل.

اخصائية دورة 1.jpg

ويتكون هذا البرنامج من ثلاث مستويات يقدم خلالها وكلاء العمادة ثلاث عشرة دورة تدريبية ويتخللها اختبارات ومهام أدائية تنتقل بعد اجتيازها الموظفة من مستوى إلى المستوى الذي يليه حتى نهاية البرنامج. وقد أنهت الموظفات الأسبوع الماضي المستوى الأول من البرنامج، وبدأن مطلع هذا الأسبوع في المستوى الثاني بفضل الله.

اخصائية دورة 2.jpg

وتتطلع العمادة بعد نجاح هذا البرنامج على المستوى الداخلي أن تتيح الفرصة لموظفات وحدات الجودة في الكليات والمعاهد والعمادات المساندة للالتحاق بهذا البرنامج الفصل القادم بمشيئة الله

الإثنين 09/08/1442 هـ 22/03/2021 م