بحضور وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة

مركز الوثائق والمحفوظات وبالتعاون مع المركز الوطني للوثائق والمحفوظات

يوقع اتفاقية وينظم ورشة عمل بعنوان

( قواعد تطبيق لائحة الاتلاف على الوثائق مع تصنيفها وطريقة حفظها )

نظمت وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة ورشة عمل بعنوان ( قواعد تطبيق لائحة الاتلاف على الوثائق مع تصنيفها وطريقة حفظها )

ورشة.jpg

وذلك في مبنى المؤتمرات بالجامعة وذلك بالتعاون مع المركز الوطني للوثائق والمحفوظات وذلك يوم الاثنين 27/2/1443هـ  الموافق 4 من اكتوبر 2021م  عند الساعة العاشرة صباحا بمبنى المؤتمرات بالجامعة .

تكريم.jpg

وقد افتتح أعمال الورشة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة سعادة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي بحضور سعادة مدير الإدارة العامة لاستقبال وتنظيم الوثائق عبدالله المنقاش وسعادة مدير إدارة الاتصال والتنسيق الأستاذ خالد الجبالي رئيس المركز الوطني للوثائق والمحفوظات ومدير مركز الوثائق والمحفوظات في الجامعة الأستاذ فهد الجريس ومندوب الجامعة الأستاذ سعود القريني  .

استقبال 2.jpg
 وقد صرح وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة سعادة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي بهذه المناسبة قائلاً : بتوجيهات ومتابعة مستمرة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري نظمت الوكالة ممثلة بمركز الوثائق والمحفوظات هذه الورشة والتي يأتي تنظيمها للتأكيد على أهمية نشر الوعي وتحسين جودة التعامل مع الوثائق والمحفوظات بما يتوافق مع التطور الحاصل في الحفظ والأرشفة الإلكترونية ، فضلاً  على أهمية المحافظة على تاريخ الجامعات وما مرت به من تطورات متتالية .

اتفاقية.jpg

وفي نهاية الورشة سلم سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الشهادات للمشاركين والدروع التذكارية للضيوف وشكر لهم حضورهم ولمركز الوثائق والمحفوظات جهودهم مضيفاً أن مثل هذه الفعاليات هي فرصة لتبادل المعلومات والخبرات والاستفادة من التجارب الحية والناجحة في هذا المجال وأضاف أن مراكز الوثائق وحفظ المعلومات في أي جهة أكاديمية أو إدارية تعد مرجع لا غنى عنه في تقييد وتسجيل كل ما يتعلق  بالمنشأة من معلومات وبيانات وإحصاءات.

IMG-20211005-WA0042.jpg
 وفي ختام تصريحه رفع الدكتور عبدالله الشدي شكره وتقديره للقيادة الحكيمة حفظها الله على دعمها اللامحدود للتعليم وكل ما من شأنه رفعة هذه الجامعة وتطورها .