لمناقشة اوجه التعاون في المجالات الأكاديمية والبحثية

سعادة وكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي المكلف

يستقبل وفداً من المجلس الثقافي البريطاني

في إطار التعاون البناء وامتداداً لتعزيز دور الجامعة الحيوي في شراكتها الدولية استقبل وكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي المكلف سعادة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي وفداً من المجلس الثقافي البريطاني برئاسة إيلي كينيدي ماكلين مديرة المجلس البريطاني الثقافي في السعودية ودول الخليج والدكتورمحمود موصلي مدير البرامج والمشاريع في المجلس البريطاني في السعودية وذلك لمناقشة سبل التعاون بين الجامعة والجامعات ومراكز البحث البريطانية بحضور الأستاذ الدكتور محمد بن متعب العتيبي المشرف العام على الإدارة العامة للاتفاقيات والشركات الدولية في وكالة الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي وكذلك سعادة الدكتور محمد ناجي اليماني المستشار في الوكالة .

كما تناول اللقاء مناقشة أوجه التعاون مع الجامعة في مجال البحث العلمي وتطوير البرامج الأكاديمية وتبادل وتدريب أعضاء هيئة التدريس والابتعاث والتبادل الطلابي.

وقد صرح الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي بهذه المناسبة قائلاً : يطيب لي أن أرحب بسعادة مديرة المجلس البريطاني في السعودية ودول الخليج والوفد المرافق لها ولاشك أن مثل هذه الزيارات تؤكد أهمية التعاون المشترك مع الجامعات والمراكز البحثية المتقدمة في مجال التعليم العالي بما يعود بالفائدة على الجامعة وكل ما يتعلق في تطوير وتعزيز أعمال البحث العلمي والبرامج والذي نتطلع من خلاله لتعزيز وتوثيق التعاون الدائم في مختلف المجالات .  كما ستمهد مثل هذه اللقاءات لتبادل الزيارات مستقبلاً . وفتح مجالات التعاون بين الجامعة والجامعات ومراكز البحث البريطانية .

وقد شكر سعادة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي معالي رئيس الجامعة على توجيهاته ومتابعة المستمرة ودعمه لجهود الوكالة وبرامجها والذي يدعم دائما وباستمرار سير العمل والتطوير والتخطيط في الجامعة كما شكر قيادة هذه البلاد المباركة وفي مقدمتها خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين على ما تحظى به الجامعة من دعم متواصل واهتمام بالغ يعزز من دورها في تحقيق ما يخصها من أهداف لرؤية السعودية 2030م .

الثلاثاء 04/04/1443 هـ 09/11/2021 م