توجيهات فضيلة وكيل الجامعة للطلاب والطالبات حول أيام الاختبارات

​​​​الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه، وبعد:

ففي ختام مسيرة فصل دراسي حظي بالدعم واﻻهتمام من جميع قيادات الجامعة وعلى رأسهم صاحب المعالي مدير الجامعة، وبالحرص والاجتهاد من منسوبيها في الوحدات التعليمية؛ لقطف ثمار النجاح المرتكز على أداء طلابنا وطالباتنا في منظومة متكاملة، تهدف أن تصنع جيلاً واعياً معتزاً بدينه وعقيدته، مفتخراً بوطنه وقيادته، من خلال تحقيق خطط الجامعة الاستراتيجية في دعم عملية التعليم والتعلم، والمنبثقة من رؤية ٢٠٣٠ في رفع مستوى الأداء، والاهتمام بالجودة والتطوير والبناء؛ لتكون المخرجات التعليمية ذات قيمة يحدوها الأمل؛ لتلبية احتياجات سوق العمل. فعليه أوصي أخواني وأخواتي الطلاب والطالبات؛ بالجد والاجتهاد، والمثابرة والاستعداد؛ للتميز في أداء الامتحانات، والحصول على أعلى الدرجات، فمن جد وجد، ومن زرع حصد، ومن سأل الله الهداية والرشاد؛ فتح عليه أبواب الفهم والسداد. مع بذل للسبب في المذاكرة والمراجعة للمقررات بوقت كاف قبل دخول الاختبارات، وحسن الترتيب والتنظيم للأوقات، وهجر رفقاء السوء وسائر الملهيات، والحذر من الغش بجميع وسائله، والتركيز على أيام الجدول وساعاته، والحضور المبكر لقاعات الامتحانات، والالتزام بالتعليمات والتوجيهات المطلوبة من الطلاب والطالبات؛ لنصل إلى المقصود، ونحقق الهدف المنشود.

سدد الله الخطى، وحقق في الخير المنى.

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية
د. فهد بن صالح اللحيدان