كلمة فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية حول نظام الجامعات الجديد

فضيلة وكيل #جامعة_الإمام للشؤون التعليمية الدكتور/ فهد بن صالح اللحيدان: #نظام_الجامعات_الجديد الذي صدرت موافقة #مجلس_الوزراء عليه؛ جاء متوافقا مع أهداف #رؤية_٢٠٣٠

تتيح بنود #نظام_الجامعات_الجديد:  الاستثمارات النوعية، والإبداع والاستقلالية، وزيادة الموارد المالية، واختيار الكفاءات الإدارية والأكاديمية، وتطوير العملية التعليمية، وخلق الفرص الوظيفية.

كل ذلك تمشياً مع خطط الدولة الاستراتيجية التي سعى #خادم_الحرمين_الشريفين #الملك_سلمان_بن_عبدالعزيز أيده الله، وسمو ولي عهده #الأمير_محمد_بن_سلمان حفظه الله إلى دعمها ومتابعتها مع استمرار تخصيص الميزانيات الداعمة لمسيرة التعليم المباركة.

وأختتم بشكر #وزير_التعليم الدكتور #حمد_آل_الشيخ على جهوده المبذولة مع لجان مشروع #نظام_الجامعات_الجديد حتى صدوره. سائلا المولى –عز وجل- أن يحقق هذا النظام الآمال والتطلعات، وأن يبارك في الجهود، وأن يديم على بلادنا المباركة أمنها واستقرارها.