برعاية معالي رئيس الجامعة.. كلية الشريعة بجامعة الإمام تحتفي بتخريج الدفعة (69) من طلابها وطالباتها

  برعاية معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د. أحمد بن سالم العامري، احتفلت كلية الشريعة بتخريج الدفعة الـ (69) من طلابها وطالباتها، حيث أُقيم حفل الطلاب يوم  الأحد ٢٠٢٥/٥/١٨ في قاعة الشيخ محمد بن إبراهيم –رحمه الله– بالمدينة الجامعية، فيما أُقيم حفل الطالبات في القاعة الكبرى في مبنى المؤتمرات بمدينة الملك عبدالله للطالبات.


     وشهد الحفل حضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. عبدالله بن عبدالرحمن الأسمري، وعميد الكلية أ.د. يحيى بن علي العمري لدى الطلاب، ووكيل الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية د.خلود بنت فواز التميمي، ووكيل الكلية د.هند بنت عبدالعزيز الباز، ومدير الإدارة العامة لمدينة الملك عبدالله للطالبات  أ.مزنة أبا الخيل لدى الطالبات، إلى جانب عددٍ من أعضاء هيئة التدريس وأسر الخريجين والخريجات.


     واستُهل الحفل بالسلام الملكي، أعقبه تلاوة آيات من القرآن الكريم، وشهد الحفلان مسيرةً للخريين والخريجات، تلتها أبياتٌ شعريةٌ ألقتها الطالبة جمانة اللويحق في حفل الطالبات، بينما ألقى الطالبان محمد المهوس ومبارك الدوسري قصيدةً شعريةً في حفل الطلاب عبّرت عن مشاعر الفخر والانتماء، أعقبهما عرضٌ مرئيٌ عن مسيرة الكلية وإنجازاتها.


     كما ألقى المدير العام للجهة الراعية للحفل شركة عبدالله بن فهيد السبيعي وشركاه للمحاماة الشيخ عبدالله بن فهيد السبيعي لدى الطلاب كلمةً أكد فيها دور خريجي الكلية في الإسهام الفعّال بسوق العمل الشرعي والقانوني، مشيرًا إلى أهمية الشراكة بين القطاع الخاص والمؤسسات الأكاديمية في دعم الكفاءات الوطنية وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.​


     ثم ألقى نيابة عن الخريجين الطالب عبدالله بن مسعود الشايع كلمةً عبّر فيها عن شكرهم للقيادة الرشيدة وأُسَرهم وأساتذتهم، ومؤكدًا التزامهم بمنهج السلف الصالح وخدمة الدين والوطن، بينما قدم في حفل الطالبات أوبريتًا شعريًا ونشيدًا ​احتفائيًا عبرن فيه عن فرحتهن، وعبّرن عن تقديرهن لأسرهن على الدعم المتواصل.

الثلاثاء 22/11/1446 هـ 20/05/2025 م
التقييم: