وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يتفقد سير الدراسة في "الفصل الصيفي"

​تفقد وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للشؤون التعليمية الدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن المحمود صباح أمس الإثنين سير الدراسة في بعض كليات الجامعة، حيث أتاحت الجامعة الدراسة خلال الفصل الصيفي في بعض التخصصات. وقد التقى الدكتور المحمود بعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب واستمع إلى بعض الملاحظات والطلبات.

وحث الدكتور المحمود عمداء الكليات لبذل مزيد من الجهد وتذليل كافة العقبات التي تواجه الطلاب ومساعدتهم وتهيئة الجو المناسب وعمل كل ما يلزم لخدمتهم لاجتياز فترة الدراسة خصوصاً في هذه الفترة القصيرة فترة الصيف.

وتحدث الدكتور المحمود مع عدد من الطلاب داخل قاعات الدراسة وحثهم على مضاعفة الجهد في سبيل التحصيل العلمي، وتمنى للجميع التوفيق والنجاح والاستفادة من الإمكانات المتاحة لهم مما توفره الجامعة من المرافق والمباني المهيأة على أحدث طر از.

وثمن الدكتور المحمود جهود معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل وتوجيهاته التي تصب في مصلحة الجامعة ومنسوبيها وطلابها.

الأحد هـ 28/01/2576 م