وكيل جامعة الإمام يتفقد سير الاختبارات في الكليات

نيابة عن معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل بدأ فضيلة وكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن الشثري صباح اليوم السبت بجولة على كلية علوم الحاسب والمعلومات ضمن جولته على عدد من كليات الجامعة لمتابعة سير الاختبارات.

وقال الدكتور الشثري عقب جولته التفقدية إن ما شاهدته اليوم من أعداد ضخمة من الطلاب وإقبال منقطع النظير على أداء الاختبارات بكل عزم وتصميم واستعداد لهو أمر يسر الإنسان ويسعده.

وأضاف فضيلته إننا نعتبر الاختبارات مرحلة تقويم وقياس للطالب وللجامعة ومن خلالها نحصل على مؤشرات حول مدى تحقيق الأهداف واستيعاب أبناءنا الطلاب والطالبات لتحصيلهم العلمي وكذلك مدى استفادتهم من أساتذتهم الذين اختيروا لهم بعناية، إضافة إلى استفادتهم من الإمكانات المتاحة لهم، متمنياً لجميع الطلبة والطالبات التوفيق في أداء اختباراتهم.