استقبلت الإدارة العامة للتعاون والتواصل الدولي ظهر يوم الثلاثاء الموافق 15 إبريل 2025، وفد من جامعة يوماس المتمثل في نائب مدير الجامعة الأستاذ جيم اندرسون و مديرة القبول والتسجيل الأستاذة حنان خميس في قاعة الشهداء في الجامعة، وذلك بحضور المهتمين من الطلاب والطالبات.
استفتح اللقاء سعادة الدكتور محمد اليماني مدير عام الإدارة العامة للتعاون والتواصل الدولي مرحباً بالضيوف الكرام. ومن بعد ذلك قدمت جامعة يوماس تعريفاً شاملاً عن الجامعة، وموقعها، والمدن المجاورة لها، ووسائل المواصلات فيها، والبرنامج المقترح للطلاب الدوليين.
تم بعد ذلك استقبال أسئلة الطلاب والطالبات عن برنامج الطلبة الدوليين بالجامعة ومعايير القبول و كيفية التسجيل بالبرنامج. كما تم أيضاً استقبال طلبة البرنامج الذين سبق لهم زيارة جامعة يوماس. كما تم توزيع هدايا تذكارية من جامعة يوماس لـ د. محمد اليماني و د. نشمي الرشيدي و للحضور من طلاب وطالبات الجامعة.