نادي القراء يشارك في معرض الرياض الكتاب الدولي 2017

في إطار الجهود والأنشطة الثقافية لعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد، ممثلة بقسم الأنشطة الطلابية، وتزامنا مع إقامة معرض الرياض الدولي للكتاب خلال الفترة 9-19/ 6/ 1438هـ، شارك "نادي القراء" التابع للقسم، حضور جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في معرض الكتاب وذلك في جناح أعد خصيصا للجامعة بالمعرض.

وخلال فعاليات المعرض قدم النادي لزوار الجناح شرحا عاما عن مهام النادي وأنشطته الثقافية.

وقام النادي بتخصيص قسائم شرائية لأعضاء النادي، مقدمة من جناح الجامعة المشارك بالمعرض.

يذكر أن نادي القراء تم تأسيسه عام 1437هـ، يعنى بجمع المهتمين بمهارة القراءة من طلابها وطالباتها، باعتبارها موردا أساسيا للمعرفة، وقيمة مضافة على سلوك وتفكير وأسلوب حياة الفرد، ويضم 308 عضوا مسجلا حتى الآن من طلاب عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد.

الثلاثاء 08/06/1438 هـ 07/03/2017 م