بقرار من معالي وزير التعليم: د. عبدالكريم العبدالكريم عميداً لكلية اللغة العربية

أصدر معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ قراراً بتعيين الأستاذ الدكتور عبدالكريم بن عبدالله العبدالكريم عميداً لكلية اللغة العربية، وقد عبّر سعادة الدكتور عبدالكريم العبدالكريم عن بالغ شكره وتقديره لمعالي وزير التعليم ومعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري على هذه الثقة، وأكّد حرصه على العمل مع منسوبي الكلية لتحقيق رسالة الكلية وأهدافها، في مجالات (التعليم)، و(البحث العلمي)، و(خدمة المجتمع)، سائلاً الله تعالى أن يوفقه وزملاءه لخدمة اللغة العربية لغة القرآن الكريم.

هذا وقد تلقى الدكتور العبدالكريم بهذه المناسبة تهنئة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية والوحدات، وأعضاء هيئة التدريس، سائلين المولى له التوفيق والسداد.

الأربعاء 03/02/1441 هـ 02/10/2019 م