دورة تقنية الـ جي أس بي (JSP) بكلية علوم الحاسب والمعلومات

انطلقت اليوم بكلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية دورة تدريبية في تقنية الـ جي أس بي (JSP) وهي تقنية تساعد مطوري البرامج على إنشاء صفحات ويب ديناميكيا وهي مبنية على لغة الأتش تي أم أل (HTML) أو على الأكس أم أل (XML) أو على أنواع أخرى من المستندات. قام بتنظيم هذه الدورة "النادي العلمي" بالكلية ويقدمها الأستاذ محمد حبيب فلا وذلك في إطار النشاط الطلابي والذي يتم خلال مجموعات اهتمام ترصد توجهات السوق واهتمامات الطلاب. وتدخل هذه الدورة في إطار مجموعة الاهتمام الخاصة بتطوير تطبيقات الوب والتي لاقت إقبالا كبيرا إذ طلب التسجيل فيها أكثر من مائة وعشرون طالبا. ومدة هذه الدورة عشرون ساعة مقسمة على أربعة أسابيع.

وتحظى هذه الدورات باهتمام كبير من سعادة عميد الكلية الدكتور وليد الروضان لما فيها من فائدة علمية وعملية واضحة تعود بالنفع على الطلاب إذ تؤهلهم لسوق العمل وتساهم في تكوين الجيل المتخصص القادر على تحمل أعباء تحقيق رؤية 2030 للملكة.