زيارة كريمة من وكيل الجامعة لتطوير الأعمال والاستثمار للكلية

​شرُفت كلية علوم الحاسب والمعلومات اليوم الأربعاء 27/2/1442هـ بزيارة كريمة من وكيل الجامعة لتطوير الأعمال والاستثمار سعادة الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير، يرافقه سعادة الدكتور سليمان بن عبدالله الصغير الرئيس التنفيذي لصندوق استثمارات الجامعة ومواردها الذاتية.
حيث استقبلهم سعادة عميد الكلية د. وليد بن أحمد الروضان وأصحاب السعادة وكلاء الكلية، وتم خلال الزيارة بحث سبل التعاون بين الكلية ووكالة الجامعة لتطوير الأعمال والاستثمار ومناقشة وبحث الفرص الاستثمارية المبتكرة، وتعزيز الافادة من البُنى التحتية للكلية، بالإضافة إلى استعراض الفرص الاستثمارية الواعدة.
أيضاً، تمت مناقشة أبرز التحديات في محاولة لرسم ملامح مستقبل الاستثمار في الجامعة.
وفي نهاية الزيارة، تم اصطحاب الضيوف الكرام في جولة داخل أروقة الكلية وبهو الطلاب فيها.