كلمة عميد الكلية د. خالد الشويرخ بمناسبة اليوم الوطني 94

​​​

يتقدم سعادة عميد كلية الاعمال الدكتور/ خالد بن ناصر الشويرخ اصالة عن نفسه ونيابة عن زملائه منسوبي ومنسوبات الكلية اعضاء هيئة التدريس والموظفين وابنائه الطلاب والطالبات بأسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله - ومقام ولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز –حفظه الله- وللأسرة المالكة والشعب السعودي بمناسبة الذكرى الرابعة والتسعين لليوم الوطني.

وقال د. خالد الشويرخ: اليوم نستشعر لحمة شعب وقيادة ونرى الفرحة والسرور والبهجة في محيا ابناء الوطن مع قرب مناسبة وطنية نعتز بها ونتفاخر نستذكر من خلالها توحيد هذا الكيان العظيم على يد المغفور له الملك المؤسس، الملك عبد العزيز بن عبدالرحمن آل سعود - طيب الله ثراه- حيث تجلت جهوده الرامية إلى بناء دولة عظيمة ترسخ ركائز وقيم العدل والمساواة وتحقق الإنجازات والمشاريع العملاقة، حتى أصبحت قائدة للعالم اقتصادياً وسياسياً وثقافياً ومنارةً تشعُ بين الدول وقبلةً للقادة والزعماء .​

كما نستحضر في هذه المناسبة ما حققته المملكة خلال اربع وتسعون عاماُ من ازدهار اقتصادي وتنمية شاملة تسطرت فيها الإنجازات في المجالات كافة وخطط مرسومه ومن ضمنها رؤية مملكتنا 2030 والتي تبناها زعيم فذ وقائد همام.

كما اضاف الدكتور خالد الشويرخ أن الوطن يشهد تحولا تنمويا ملموسا ونهضة اقتصادية متميزة تقوده رؤية طموحه، تمثلت برؤية (2030) بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان آل سعود وذلك من خلال اعتماد العديد من البرامج النوعية والمبادرات التنموية الشاملة لبناء المستقبل وبما يضمن تحقيق الرخاء والرفاهية للوطن ومواطنيه.

ختاماً نبتهل الى المولى عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين ويديم على وطننا الغالي الأمن والأمان والاستقرار والازدهار والتقدم والرقي .

الإثنين 20/03/1446 هـ 23/09/2024 م