حفل تخرج كلية اللغات والترجمة للعام الجامعي 1444هـ

​حفل تخرج كلية اللغات والترجمة للعام1444هـ

أقامت كلية اللغات والترجمة حفل تخريج الدفعة السابعة والستين  برعاية سعادة الأستاذ الدكتورة  نوف   بنت عبد العالي العجمي  للعام الجامعي 1444هـ في صباح يوم الثلاثاء الموافق 1444/11/10 هـ، والمقام في قاعة مبنى المؤتمرات بحضور وكيلة كلية اللغات والترجمة د. هند القاضي وعدد من وكيلات الجامعة ومنسوباتها وأهالي الخريجات.

بدأ الحفل بالسلام الملكي السعودي ثم مقدمة ترحيبية ممزوجة بأعذب عبارات الشكر والترحيب بالضيفات الكريمات وشكرهن على تلبية الدعوة ومشاركتهن الفرحة  من تقديم الخريجة  فتون القحطاني.

بعد ذلك  بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلتها الخريجة نورة خان.

عقب ذلك  القت د. هند القاضي وكلية  الكلية كلمة  رحبت فيها بالحضور الكريم وتقدمت بالشكر والعرفان لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان  ــ حفظهم الله ـ على دعمهم اللامحدود لقطاعات التعليم ،والشكر العميق لمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد العامري لسعيه الحثيث للرقي بالجامعة لمراتب متقدمة  في التميز والنمو ومواكبة رؤيتنا 2030، والشكر موصول لراعية الحفل الأستاذ الدكتورة نوف العجمي لما تقدمة من جهود ودعم للمسيرة التعلمية، ولجميع عضوات هيئة التدريس ومنسوبي كلية اللغات والترجمة لما يقدمونه من جهد وعطاء للارتقاء بالكلية.

ثم القت الخريجة شروق الزهراني كلمة خريجات الدارسات العليا تلتها الخريجة ريم الحميدي  لتلقي بالنيابة عنها  وعن زميلاتها الخريجات  كلمة خريجات البكالوريوس.

بعد ذلك ألقت الخريجة ريم الفرم قصيدة شعرية بهذه المناسبة ومن ثم  ألقت أ. عهد الرميان  كلمة أعضاء هيئة التدريس.

تلا ذلك عرضا مرئيا لإنجازات كلية اللغات والترجمة تحت عنوان (رحلة الخمس أعوام) من إعداد د. مها اليامي و أ. مها البقمي  و تصميم الخريجة المبدعة ليالي اليامي.

واختتم الحفل  بكلمة شكر من تقديم الخريجة ليالي اليامي تقدمت بها بالشكر  الجزيل لسعادة الأستاذ الدكتورة نوف العجمي وسعادة وكيلة الكلية الدكتورة هند القاضي والحضور الكريم  ثم  مسيرة الخريجات وتسليم الشهادات.

GP1.jpeg

Gp2.jpeg