تكريم فريقي المراجعة الداخلية للبرامج الأكاديمية وبرنامج التهيئة والمحاكاة للبرامج الأكاديمية في الكلية

​​كرم سعادة الدكتور فيصل المحارب، عميد الكلية، والدكتور إبراهيم يماني، وكيل الكلية للتطوير والجودة، فريقي المراجعة الداخلية للبرامج الأكاديمية وبرنامج التهيئة والمحاكاة للبرامج الأكاديمية في الكلية.

ويأتي برنامج التهيئة والمحاكاة كبرنامج يحاكي البرنامج المرسل من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي لزيارة البرامج المقدمة للاعتماد، وتستمر فترة الزيارة لمدة يومين لكل برنامج.

وخلال هذه الفترة، يتم عقد اجتماعات مع عميد الكلية، ووكلاء الكلية، ورئيس القسم، وأعضاء فريق الدراسة الذاتية، وأعضاء هيئة التدريس، واللجان، والموظفين الإداريين ذوي الصلة، والمرشدين الأكاديميين في القسم والكلية.

كما يتم وضع جدولة لمقابلة عينة من أرباب العمل للبرنامج والجهات التي تقدم تدريباً ميدانياً لطلاب البرنامج، وعينة من الطلاب والخريجين والمستهدفين في البرنامج، استعداداً لزيارة فريق المراجعين من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي .​

الإثنين 01/12/1444 هـ 19/06/2023 م