أصالة عن عميد كلية العلوم الاجتماعية د. فيصل المحارب ونيابة عن منسوبي الكلية؛ يرفع آيات الشكر والعرفان لمعالي رئيس جامعة الإمام الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري على دعمه ورعايته للأندية الطلابية في الجامعة، والتي من خلاله تكريم معاليه لنادي الاجتماع والخدمة الاجتماعية بقسم الاجتماع والخدمة الاجتماعية بالمركز الأول كأفضل نادي طلابي لعام ١٤٤٥هـ. وذلك في الحفل الختامي للبرامج والأنشطة الطلابية بـجامعة الإمام وتكريم المتميزين بالبرامج والأنشطة الطلابية.

كما يشكر عميد الكلية ​د. فيصل المحارب لفضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أد. فهد اللحيدان وسعادة عميد شؤون الطلاب د. عبدالرحمن الخراشي على تمكين الطلبة ودعمهم في الأنشطة اللاصفية للعام الجامعي ١٤٤٥هـ .

كما تبارك الكلية لأعضاء ​نادي الاجتماع والخدمة الاجتماعية هذا التميز  والنجاح ، وتفخر بمجهودات طلبتها في تحقيق رسالة وأهداف و رؤية الجامعة، وتتمنى لهم مزيد من النجاحات المستمرة في ظل دعم ومتابعة معالي رئيس جامعة الإمام حفظه الله .

الأحد 18/11/1445 هـ 26/05/2024 م