عميد الكلية يشكر للقيادة سخاءها على البحث العلمي

أعرب سمو عميد كلية الإعلام والاتصال الاستاذ الدكتور سعد بن سعود بن محمد آل سعود عن شكره للقيادة الرشيدة بعد شكر الله تعالى على توفيقه اثر حصوله على درجة بروفيسور التي تعد مفخرة لكل أكاديمي وباحث، في هذا الوطن الكبير الذي يحظى فيه منسوبو التعليم العالي في الجامعات السعودية بعناية كريمة ودعم سخي من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز  حفظهما الله.

كما قدم سموه شكره وتقديره لمعالي مدير جامعة الإمام عضو هيئة كبار العلماء أ.د.سليمان أبا الخيل على مصادقته على قرار المجلس العلمي لنيل الدرجة العلمية، مشيرا إلى أن معاليه لم يأل جهدا في تطوير الجامعة في كافة المجالات ليحقق للأكاديميين والباحثين تسهيلات علمية تمكنهم من الوصول  الى أعلى درجة من النتائج البحثية التي تخدم توصياتها وطننا الغالي في كافة المجالات.