الدكتور أحمد العمري يقدم محاضرة بعنوان تقدير الأكريلمايد في الأغذية المعالجة حراريا بواسطة الأستخلاص بالطور الصلب وجهاز الكروماتوجرافيا السائلة ومطياف الكتلة

​​

يسر

اللجنة العلمية في قسم الكيمياء

 

الإعلان

عن محاضرة علمية بعنوان

" تقدير الأكريلمايد في الأغذية المعالجة حراريا بواسطة الأستخلاص بالطور الصلب وجهاز الكروماتوجرافيا السائلة ومطياف الكتلة

"

 

Determination of Acrylamide in Heat-Processed Foodstuffs by Solid-Phase Extraction and Ultra-Performance Liquid Chromatography-Mass Spectrometry​

المتحدث: الدكتور أحمد العمرى

الزمان :

الساعة الثامنة والنصف

صباحا من يوم الخميس 24/2/1438

بالقاعة 3-089

بمشيئة الله تعالى

والدعوة عامة للزملاء اعضاء هيئة التدريس والطلاب

الإثنين 21/02/1438 هـ 21/11/2016 م
التقييم: