مشاركة كلية العلوم في ملتقى اختيار التخصص الجامعي الخامس 2016

​​​

قامت كلية العلوم بالمشاركة في​ "ملتقى اختيار التخصص الجامعي الخامس 2016" الذي أقامه مجمع مدارس التربية النموذجية بحي النزهة بمدينة الرياض، الذي يهدف إلى التعاون بين الكليات الجامعية والمدارس إدراكا لحاجات الطلاب في مرحلة الدراسة قبل الجامعية إلى التوجيه والإرشاد لاتخاذ القرار المناسب حول المهن التي تناسب ميول وإمكانات وقدرات كل منهم مع الأخذ في الاعتبار خصائص سوق العمل، وكذلك تعريف الطلاب بالكليات الجامعية والأعمال الكبيرة التي تقوم بها.​

أقيم الملتقي في نادي مدراس التربية النموذجية (النزهة) خلال يومي الإثنين والثلاثاء 29-30/04/1437 هـ الموافق 08-09/02/2016 م للبنين، ويوم الأربعاء 01/05/1437 هـ الموافق 10/02/1437 هـ على فترتين الصباحية 8 صباحا – 12 ظهرا والمسائية 5 عصرا – 8 مساء.

وافتتح الملتقي سعادة مدير مدارس التربية النموذجية، وتوافد على الملتقي أعداد كبيره من طلاب المدارس الثانوية والمتوسطة بمدينة الرياض وزع عليهم مطويات الكلية وأقسامها العلمية الثلاثة، وأجيب عن أسئلتهم واستفساراتهم حول أنظمة الكلية وبرامجها وتخصصاتها وشروط القبول والتسجيل، وحثهم على زيارة الكلية بالتنسيق مع المسؤولين بالكلية.

وقد نظمت الكلية اللقاء بتكليف سعادة الدكتور/علي الفريحي المرشد الأكاديمي للكلية ومرشدي الأقسام، وحضر ثلاثة طلاب من أبناء الكلية للحديث عن تجاربهم داخل الكلية للطلاب في الملتقى وهم: عبدالله بندر الدهاس (رياضيات تطبيقية - المستوي الثامن)، محمد مصلح الزهراني. (فيزياء – المستوى السادس)، مبارك عاطف القحطاني (كيمياء – المستوى الخامس).

الأحد 05/05/1437 هـ 14/02/2016 م