موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته السادسة لمنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 13/2/1440

تم  عقد الجلسة (السادسة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 13/2/1440هــ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ حصة بنت عبدالرحمن الزبن، وإحالتها إلى اللجنة الرابعة على أن يتم التأكد من عدد المسائل.

ثانياً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ هاجر بنت محمد المحسن إليها؛ لتفصيل الدراسات السابقة خاصة ما يتعلق منها بالشاطبي، وبيان حجم الموضوع بذكر العدد الإجمالي للمسائل، وسردها.

ثالثاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ نورة بنت عبدالرحمن المقرن؛ وإحالتها إلى اللجنة الثالثة على أن يتم التأكد من عدم تسجيله سابقاً.

رابعاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ أفراح بنت محمد التويجري؛ وإحالتها إلى اللجنة الرابعة.

خامساً: الموافقة على منح الطالبة/ هنوف بنت علي القصير درجة الدكتوراه بالتقدير الذي أوصت به لجنة المناقشة.

سادساً: الموافقة على منح الطالبة/ موضي بنت محمد الجابر درجة الماجستير بالتقدير الذي أوصت به لجنة المناقشة.

سابعاً: تسجيل موضوع رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة/ سارة بنت عبدالعزيز الحناكي، وإسناد الإشراف لـ د. أحمد بن عبدالرحمن الرشيد.

ثامناً: الموافقة على تعديل مخطط الطالب بمرحلة الماجستير/ عبدالله بن أحمد السلمان.

تاسعاً: إحالة طلب قسمة مخطط رسالة الطالب بمرحلة الدكتوراه/ أحمد بن إبراهيم الضويحي إلى اللجنة الأولى.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 13/02/1440 هـ 22/10/2018 م