موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته الخامسة المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 1/2/1441هـ

تم عقد الجلسة (الخامسة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 1/2/1441هــ، الساعة (9:00) صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ سارة بنت عبداللطيف الوحيمد، وإحالتها إلى اللجنة الرابعة.

ثانياً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/ مصعب بن محمد الخنين، وإحالتها إلى اللجنة الثالثة.

ثالثاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/ سامي بن ذياب العنزي، وإحالتها إلى اللجنة الأولى.

رابعاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/ علي بن عقيل السهيمي، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.

خامساً: الموافقة على حذف المقررات الدراسية بمرحلة الماجستير للطالب/ ما جيانغ جيه حسب المدة المطلوبة.

سادساً: الموافقة على طلبات تأجيل الدراسة الآتية:

المدة
بداية التأجيل
​​وجدان بنت محمد التميمي
الدكتوراه
الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1441هـ
أروى بنت عبدالعزيز الشبرميالماجستيرفصلانالفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1441هـ
غادة بنت خالد آل فريان
لمى بنت نغيمش النغيمش
هاجر بنت نزار الدريهم
الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1441هـ

سابعاً: إحالة طلبي التعديل الآتيين إلى اللجان المختصة لدراستهما :