الإدارة العامة لشؤون المكتبات تشارك بالمعرض التعريفي

​   شاركت الإدارة العامة لشؤون المكتبات في المعرض التعريفي بخدمات الجامعة لطلاب وطالبات الجامعة والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب خلال الفترة 20-21 /2024/8 م في البهو الرئيسي بالمدينة الجامعية، حيث استعرضت الإدارة من خلاله عرضاً تقديمياً شاملاً للخدمات التي تقدمها مكتبات الجامعة لخدمة الطلاب والباحثين وعموم زوارها.

وقد أشاد معالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد بن سالم العامري خلال زيارة معاليه لجناح الإدارة بالمعرض بالخدمات التي تقدمها الإدارة العامة لشؤون المكتبات وشموليتها لجميع المراجع الأكاديمية والبحثية، مؤكداً معاليه على ضرورة استفادة طلاب الجامعة من كنوز المكتبات المعرفية التي تزخر بها في جميع التخصصات.

وتأتي مشاركة الإدارة بالمعرض بالتزامن مع تنفيذها برنامجاً تعريفياً بخدمات مكتبات الجامعة والذي يستهدف طلاب وطالبات الجامعة المستجدين للاستفادة من هذه الخدمات خلال دارستهم الجامعية.​

الثلاثاء 16/02/1446 هـ 20/08/2024 م