برنامج وفير يحصل على حسم خاص بنسبة (30%) من شركة العبيكان خلال فترة معرض الكتاب على إصدارات ومطبوعات العبيكان

منحت شركة العبيكان للتعليم حسماً خاصاً لبرنامج (وفير) الذي يشرف عليه معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بنسبة 30% يستفيد منه منسوبو الجامعات السعودية من (أعضاء هيئة تدريس، وموظفين، وطلاب، وطالبات) خلال فترة معرض الكتاب المقام بمدينة الرياض في الفترة من يوم الأربعاء 9/6/1438هـ الموافق 8/3/2017م وحتى يوم السبت 19/6/1438هـ الموافق 18/3/2017م.

والحصول على الحسم يكون من خلال إبراز منسوب الجامعة بطاقة العمل، أو بطاقة الطالب، أو خطاب تعريف يثبت انتسابه لإحدى الجامعات السعودية، وذك قبل دفع الفاتورة.

ويأتي هذا الحسم الخاص ضمن الأهداف الرئيسة لبرنامج وفير؛ الذي يسعى إلى تقديم الخدمات للمنسوبين من خلال التعاون مع القطاع التجاري والخدمي، وتيسير سبل الاستفادة من هذه الخدمات، وبخاصة التي تمثل احتياجاً لكثير من الفئات المستفيدة من البرنامج.