معهد الأمير نايف يحتفي باليوم الوطني

يشارك معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في الإحتفاء بذكرى اليوم الوطني الـ89 (رؤية وطني: همة حتى القمة)لهذه البلاد المباركة، وذلك تعبيرا عن فرحة منسوبيه بهذا اليوم المجيد.

وتمشيا مع هذا الحدث الوطني الكبير وفي ضوء رعاية معالي مدير الجامعة قام المعهد بوضع الإعلانات والكتيبات المتعلقة، والتي تحتوي على عبارات ومشاركات فاعلة في حب الوطن. كما قام المعهد بإرسال رسائل التهنئة لمنسوبيه الذين يكنون للوطن وقادته كل الحب والوفاء وتضمنت تلك الرسائل الحث على المشاركة وتنمية حس الانتماء الوطني والولاء، والتعبير عن امتنانهم لقيادتهم ووطنهم في وسائل التواصل الاجتماعي والصحف المحلية، والحرص على حضور الفعاليات التي تقيمها الجامعة بهذه المناسبة الغالية.

وعميد المعهد وجميع منسوبيه يهنئون مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله ورعاه، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد الأمين، ووزير الدفاع - حفظه الله ورعاه بهذه المناسبة العزيزة على قلوب الجميع، داعين الله أن يحفظ لنا ديننا ووطننا وولاة أمرنا ورجال أمننا.