د. النملة يرأس لجنة محور الثقافة الصحية والاجتماعية والنفسية بجامعات دول مجلس التعاون

د. عبدالرحمن بن سليمان النمله - عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد

​​​​بــرعاية وحضور وزير التربية ووزير التعليم العالي في دولة الكويت الشقيقة معالي الدكتور سعود بن هلال الحربي عقدت أمانة لجنة مسؤولي التعليم الإلكتروني بجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية اجتماعها السابع عشر الثلاثاء الماضي، وذلك بحضور تجاوز الألف مشارك في الجلسة الافتتاحية عبر المنصة الإلكترونية.

من جانبه فقد نوقش بالاجتماع العديد من التوصيات التي تخدم عملية التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد في جامعات ومؤسسات التعليم العالي في دول المنطقة، مؤكدين ضرورة مواكبة ركب التطور التكنولوجي والرقمي، مع العناية بالتعليم التقليدي بكونهما يتكاملان في تعزيز مهارات المتعلمين.

وقد أوصت اللجنة بتكليف سعادة عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية سعادة الدكتور عبدالرحمن بن سليمان النملة رئيساً للجنة محور الثقافة الصحية والاجتماعية والنفسية بجامعات دول مجلس التعاون، وقد أعرب سعادته عن شكر الجزيل لكافة الزملاء عمداء التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد من دول المنطقة، مؤكدًا سعادته مواصلة العمل وفق الخطط الاستراتيجية والتطويرية للسياسات والبرامج والمشاريع الهادفة التي تدعم مسيرة العمل المشترك في مجال التعليم الإلكتروني، مشيداً سعادته بالنجاح الذي حققته منظومة التعلم الإلكتروني خلال مواجهة دول المجلس خلال جائحة "كوفيد 19"، متمنياً مستقبلاً ترغد به شعوب المنطقة بمزيد من الاستقرار والتطور والنماء.