إدارة الأنشطة والأندية الطلابية تقدم برنامج الابتسامة

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة شؤون الطالبات بإشراف إدارة الأنشطة والأندية الطلابية برنامج بعنوان (الابتسامة) التابع للنادي التطوعي في مبنى 323 يوم الأربعاء الموافق 26 / 6 /1436هـ.
حيث تم استقبال الطالبات في المنطقة التعليمية، ابتدأ البرنامج بتلاوة القران الكريم, ثم كلمة ترحيبية للحاضرات, وبعدها قدمت كلمة عن الابتسامة وفضلها في الإسلام , وتم عرض فلم عن الابتسامة, وفقره أهديني ابتسامتك ,مسابقات بعنوان ( لنتسلى ) .
كما شاركن الطالبات بتصويت للطالبات المميزات بالابتسامة في كل قاعة دراسية لقسم الشريعة وتم تكريمهن بهدايا عينية : (ميداليات , كروت , ظروف , منشورات  فيها عبارات عن الابتسامة )
الجدير بالذكر أن البرنامج يهدف إلى نشر الابتسامة بين الطالبات , وقد لاقى البرنامج إقبال مميز من الطالبات .