وكالة العمادة لشؤون الطالبات تختتم حملة جامعتي نظيفة

​اختتمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الطالبات تحت إشراف إدارة البرامج والأنشطة الطلابية حملة بعنوان ( جامعتي نظيفة ) في جميع المباني التعليمية في مدينة الملك عبدالله للطالبات من يوم الثلاثاء الموافق 15 / 6 / 1438هـ إلى يوم الأحد الموافق 20 / 6 / 1438هـ .

تهدف إلى توعية الطالبات وحثهم على نظافة مرافق الجامعة , وتوعيتهم لتكون بيئة جامعية نظيفة وصحية , والشعور بالمسؤولية نحو المجتمع والبيئة , والقيام بتعزيز ثقافة الالتزام بنظافة المكان .

وقد تضمنت الحملة العديد من الأنشطة والمسابقات منها ( ضيافة للعاملات في نظافة الجامعة وهدايا رمزية لهن في لفته إنسانية قائمة على ترسيخ مبادئ الإيمان والخير والإحسان للغير).

كما اشتملت الحملة أيضاً على محاضرة بعنوان ( إماطة الأذى عن الطريق صدقة ) للدكتورة نبيلة الحليبة عضو هيئة التدريس بكلية أصول الدين في مبنى ( 324 ) مع توزيع جوائز فورية على الطالبات .

وتم إعلان إسماء الطالبات الفائزات في مسابقة الرسم الكاريكاتوري في المحافظة على النظافة وتزامنت مع الحملة :

المركز   الجائزة        الاسم                       القسم

الأول    2000    أميرة ناصر العتيبي      جرافيك ووسائط متعددة