معالي مدير الجامعة يشارك طلاب الإسكان وجبة الإفطار

شارك معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل اليوم الأربعاء 12/ 9 / 1438هـ ، طلاب الجامعة بالإسكان الجامعي في وجبة الإفطار وسط أجواء ودية وأسرية وذلك بحضور وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير وعميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان ووكلاء العمادة وعدد من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة ومسؤوليها .

واستمع معالي مدير الجامعة لأبنائه الطلاب حول تطلعاتهم واقتراحاتهم فيما يخص الإسكان الجامعي مؤكداً على حرص ولاة الأمر حفظهم الله بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز  بتوفير كافة الاحتياجات وتذليل الصعوبات لخدمة طلاب الجامعة .

وأشار إلى أن الجامعة تنظر لمقترحات الطلاب والطالبات بعين الاهتمام وأن أبواب مسؤولي الجامعة مفتوحة للجميع وعلى رأسها مكتب مدير الجامعة .