عميد شؤون الطلاب يعقد اجتماعاً مع مدير الإدارة العامة لإسكان أعضاء هيئة التدريس والمرافق

​​

وبدأ الاجتماع بالترحيب بالمهندس خالد العبدالسلام ، ثم تحدث عميد شؤون الطلاب على أهمية تهيئة الجو المناسبة للطلاب داخل الإسكان الجامعي وضرورة الانتهاء من مراحل تسليم المباني السكنية التي تم الانتهاء من تأهيلها وعدد 13 مبنى إضافته للمرافق التابعة كمسجد الإسكان ونادي الطلاب والمطعم الخاص بالطلاب.

كما تقدم عميد شؤون الطلاب بضرورة الانتهاء من تأثيث المباني الجديدة ، وإكمال صيانة المباني المتبقية إضافة للمباني التي تم تسليمها للصيانة. كما تطرق عميد شؤون الطلاب لضرورة سرعة تركيب مصعد كهربائي في نادي الطلاب لخدمة طلاب ذوي الاحتياجات الخاصة والعمل على تطوير بوابة الدخول للإسكان و تهيئة مدخل للضيوف والعمل صيانة المسبح الخارجي في المنشآت الرياضية.

كما تقدم وكلاء العمادة ومدراء الإدارات بمداخلات لتوضيح بعض النقاط لتطوير منطقة الإسكان والمرافق التابعة لها.

وفي نهاية الاجتماع قدم الدكتور خالد بن راشد العبدان شكره للمهندس خالد العبدالسلام على حضوره ومشاركته، كما قدم الشكر لوكلاء العمادة ولمديري الإدارات على تقدمهم لأهم الملاحظات التي تخص الإسكان الجامعي .​