المعهد العلمي بجدة يزور نفع الخيرية

ضمن برامج النشاط الطلابي للأسبوع الثاني عشر (متطوع أخدم مجتمعي) في المعهد العلمي في محافظة جدة وتعزيزا للتواصل والشراكة بين كل ما من شأنه تطوير الطالب وتنميته، قام وفد من المعهد العلمي بجدة بزيارة جمعية نفع الخيرية حيث رحب مدير الجمعية بوفد المعهد متطرقا لمكانة المعهد العلمي ودوره التربوي والتعليمي المشهود، أعقب ذلك كلمة الوفد ألقاها المنسق الاجتماعي بالمعهد العلمي في محافظة جدة أ. صالح بن سعيد الزهراني نقل فيها تحيات فضيلة مدير المعهد أ. إبراهيم  بن يحيى الزبيدي كما عبر فيها عن أهمية هذه الزيارات وأثرها على الطالب وربطه بمجتمعه من خلال التعرف على العمل التطوعي وأهدافه ونتائجه  .

ثم استمع الوفد لكلمة توعوية وعرضا مرئيا وضح فيهما فوائد العمل التطوعي وأثره على الفرد والمجتمع وضرورة أن يكون أي عمل تحت إطار رسمي وبموافقة مسبقة من المسؤولين، بعد ذلك زار الوفد المعرض التثقيفي للجمعية الذي من خلاله أوضح المتحدث باسم الجمعية مسؤولية الفرد وأثره على المجتمع وأهمية تكاتف المجتمع وأثر ذلك على تطور وتنمية المجتمعات ، لتختتم  الزيارة بتقديم المعهد العلمي في محافظة جدة درعا تذكاريا لسعادة مدير الجمعية  وتكريم سعادته لأبنائه الطلاب وفد المعهد .