برنامج تثقيفي طبي عن الجرب وأعراضه

بتنسيق من الإرشـاد الطلابي نظم النشاط برنامجا تثقيفيا وطبيا لمنسوبي المعهد صباح يوم الاثنين 30/7/1439هـ وذلك لتوعيتهم عن الجرب وأعراضه وطرق الوقاية منه.

قدّم البرنامج د. مصطفى عبد الظاهـر من مركز الشعبة الصحية بالملز، وتميز البرنامج بذكر المعلومات الطبية المثيرة عن داء الجرب مما دفع كثير من الطلاب إلى المشاركة والتفاعل في البرنامج القيّم بحضور فضيلة قائد المعهد وعدد من المعلمين والإداريين.

جدير بالذكر إلى أن داء الجرب أو ما يسمى بـ *فايروس* الجرب قد انتشر قبل أسابيع قليلة في بعض مناطق المملكة إلا أنه لا يشكل خطورة قصوى حيث تم التعامل مع انتشاره لرده وأخذ الحيطة الكاملة لحفظ أبنائنا الطلاب ومنسوبي القطاع التعليمي بشكل عام والحرص على سلامتهم.

تأتي مثل هذه البرامج إيمانا من إدارة المعهد بكل ما يحدث من تطورات في المنطقة وللتأكيد على سلامة الطلاب وتهيئة الفصول والقاعات والممرات وتعقيمها جيدا بين الفينة والأخـرى.