بالوفاء نجدد الولاء

في الأسبوع الثالث عشر من الفصل الدراسي الأول أقام المعهد العلمي في رضوى العديد من الأنشطة والفعاليات تحت شعار (بالوفاء نجدد الولاء ) وفق خطة النشاط الطلابي في المعهد .

ففي يوم الأحد الموافق 22/3/1439هـ  قدم في الإذاعة الصباحية العديد من الفقرات المتنوعة والتي أعلن من خلالها عن اطلاق البرنامج الأسبوعي عقبها كلمة من فضيلة قائد المعهد الشيخ/ جابر بن سلمي الجهني بعنوان (وجوب السمع والطاعة لولاة الأمر وفق ما أمر بها الكتاب والسنة) وختمت بالإعلان عن المسابقة الثقافية بعنوان (مقال تعبيري عن حب الوطن ) وأستمرت الإذاعة بفقرات تخدم الشعار ومسابقات يومية  .

كما تزامن مع تلك الفعاليات معرض مصور في قسم النشاط الطلابي يحوى صور قادة المملكة العربية السعودية والأعلام والعبارات الوطنية الهادفة وأهم إنجازات الوطن .

وفي يوم الأثنين الموافق 23/3/1439هـ قدم وكيل المعهد الأستاذ / محمد الفزي محاضرة بعنوان (واجبنا نحو ولاة أمرنا  ) شارك فيها جميع طلاب المعهد ومعلميه

وقد زيّن فناء المعهد باللوحات والملصقات الوطنية التي تخدم الشعار .