حفل تكريم لسعادة مدير عام الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي بمناسبة انتهاء فترة عمله

​​

أقام منسوبو وكالة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية بحضور سعادة وكيلة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية الدكتورة خلود بنت فواز التميمي حفل تكريم لسعادة مدير عام الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي الدكتور منصور بن صالح المطوع وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله بإدارة التخطيط الاستراتيجي .

وقد قدمت سعادة الوكيلة و كافة الزملاء الشكر لسعادة الدكتور بهذه المناسبة متمنياً له دوام التوفيق والنجاح وهم يذكرون بكل الشكر والتقدير ما يتمتع به من حسن المعاملة ودماثة الخلق والجدية في العمل والتي كانت محط الشكر والعرفان من كافة الزملاء ، وقد حضر التكريم مدراء الإدارات والزملاء بالوكالة .

وقد شكر الدكتور سعادة وكيلة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية وكافة الزملاء على حضورهم معرباً عن تقديره وامتنانه لهم مؤكد على أهمية عمق العلاقة بينهم مثمناً حسن التعامل الذي لمسه من الجميع والذي يعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق كافة المهام والمسؤوليات المناطة بالوكالة بتوجيهات ومتابعة سعادة وكيلة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية حفظها الله .

وفي نهاية التكريم تسلم سعادة الدكتور منصور المطوع درعاً تذكرياً بهذه المناسبة من الوكالة وعدداً من الهدايا التذكارية من الزملاء وقد تم التقاط الصور الجماعية.

الخميس 18/02/1446 هـ 22/08/2024 م