زيارة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات إلى كلية الشريعة

تشرفت كلية الشريعة بزيارة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د.حنان بنت عبدالرحمن العريني، وقد حضر اللقاء وكيلة الكلية وعضوات هيئة التدريس، وذلك  يوم الأحد الموافق 6/ 8/ 1439هـ وتم تناول بعض الموضوعات المهمة: ومنها:

1: تفعيل دور العمادات المساندة لخدمة الكلية.

2: إتاحة فرصة دراسة اللغة الإنجليزية لعضوات هيئة التدريس لخدمة التخصصات العلمية في الكلية.

3: تطوير المهارات البحثية والتدريسية للأعضاء والطالبات.

كما تناول اللقاء الحديث عن دور الكلية في خدمة المجتمع ودور النادي العلمي، ووحدة التوعية الفكرية .

وتضمَّن اللقاء عرضين:

الأول: إنجازات كلية الشريعة.

الثاني: الخطة الجديدة لكلية الشريعة، وأهم أهدافها.

ثم زارت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات مكتب وحدة إدارة ضمان الجودة واطلعت على عرض (تقرير الجودة الشاملة)، وعلى مسيرة الكلية لتحقيق الاعتماد الأكاديمي.

للاطلاع يرجى الضغط على الصورة

وقد شكرت وكيلة الكلية للطالبات سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات: د. حنان بنت عبدالرحمن العريني على هذه الزيارة المثمرة، والتي تعكس اهتمام سعادتها بالسعي نحو تذليل الصعبات التي تواجه الوحدات التعليمية، وتأكيد الكلية على السعي برقي مخرجاتها، وتحقيق تميز كلية الشريعة وريادتها في تعليم العلوم الشرعية، وسعيها المستمر نحو المحافظة على هذا التميز في ظل رعاية كريمة من صاحب المعالي الوزير الأستاذ الدكتور:،سليمان بن عبدالله أبا الخيل ـ  عضو هيئة كبار العلماء ـ  واهتمام معاليه الدائم بالكلية.

الأحد 06/08/1439 هـ 22/04/2018 م